●手機用戶對行動業者資費方案該覺醒的時候了

無論固網或行動業者都用錯誤的觀念(應該講自私的觀念),荼毒用戶的觀念。自始開始就欺壓客戶。
舉 二例:例一:以行動電話資費方案而言,行動業者均採用不公平的蹺蹺板資費方案對待客戶,月租費愈低,通話費率就愈高,尤其是0月租的預付卡,費率是頂級最貴(因為業者賺不到固定收入的月租費)。絕對大多數的用戶,因為希望能降低通話費率,遷就月租費被逼的不得不抬高,時間一久,反而積非成是,要享受低費率就得抬高月租費視為合理。事實不然;月租費和通話費應該分離,業者可以收取一個合理的月租費(可抵或不可抵通話費皆可),但是,最重要的關鍵是用戶可以選擇各家業者通話費率方案,哪家業者費率最便宜,用戶就可以選擇哪一家業者,這才符合費率自由化。例如:家裡或公司市話,絕對多數都是中華電信的月租方案(不可抵型)電話線,但是我們要撥國際電話,就可以自由的選擇先撥005(或015歡迎您到Facebook加入李秉緯好友https://www.facebook.com/tonyhwt?ref=tn_tnmn#!/tonyhwt, 或到翰樺電信粉絲團-節費創業粉絲團按個讚 https://www.facebook.com/tonyhwt?ref=tn_tnmn#!/hanwha168

 
翰樺電信版權所有 聯絡電話:02-2506-0728