●關於TopCall通訊服務 :
Q01. TopCall比其他應用程序有什麼不同?
TopCall提供良好的通話質量服務給予我們TopCall用戶,以最便宜價錢撥打國際直撥電話,用戶可直接從他們的智能手機通訊錄中致電給他們的朋友和親戚.
●怎樣操作TopCall 通訊服務:
Q01. TopCall比其他應用程序有什麼不同?
TopCall提供良好的通話質量服務給予我們TopCall用戶,以最便宜價錢撥打國際直撥電話,用戶可直接從他們的智能手機通訊錄中致電給他們的朋友和親戚。
Q02.如何用TopCall撥打國際電話?
先把TopCall設置以Wi-Fi無線網路 或 3G數據連接信通電訊VoIP網絡。並購買信用點數, 你就可以用低價便宜的價錢撥打全球固網電話或移動電話號碼。
Q03.什麼情況下使用TopCall通話是免費的?
當雙方都使用TopCall進行通訊服務時是免費的,這些包括通話、即時文字通訊、檔案、圖片和位置分享。新註冊的TopCall用戶可以獲30天免費通話時間和即時通訊功能來撥打已註冊TopCall的用戶們。
Q04.我已經成功下載的TopCall。我如何註冊?
使用您的手機號碼即可輕鬆註冊TopCall服務,您的手機將收到用於註冊ComNet的驗證碼短訊,輸入正確的驗證碼即完成TopCall的註冊。
Input the verification code into the registration relevant field and continue through the registration process.
Q05.為什麼我會收到驗證碼呢?
由於需要核實用戶的身份,只有通過短訊接收到驗證碼才能啟動TopCall的服務。驗證碼是為了確認用戶是註冊TopCall服務的手機號碼的持有人,且該號碼必須是真實、有效的。
Q06.如果沒有收到驗證碼該怎麼辦?
可能由於多種原因導致您未能接收驗證碼輸入錯誤的手機號碼手機與運營商的服務沒有連接 建議解決方法有: 再次嘗試進行註冊發送郵件到 service@topcall.com與我們聯絡,我們將會為您提供必要的幫助。
Q07.在國外使用TopCall有什麼額外的費用?
TopCall使用行動電訊網絡供應商的數據作傳輸,在國外使用國際數據漫遊時的收費,需要視提供行動數據網絡服務的運營商而定。如要用行動數據作傳輸連接,請向你現時的網絡供應商查詢收費內容。
Q08.我沒有購買智能手機行動上網服務。我還可以使用TopCall?
可以的。你可以TopCall透過WiFi無線數據網絡連接,即可撥打通話。
Q09.我可以在外國使用TopCall嗎
是。無論你身在何處,您可以與任何TopCall用戶免費通話。 但當你正在國際漫遊時,您應該事先查詢您的行動上網服務供應商有關的數據收費。
Q10.當我的TopCall處於離線狀態時,我還能接收到來自其他TopCall用戶的來電嗎?
TopCall的離線消息通知功能將保證您的TopCall即使處於離線狀態,也可以收到TopCall其他用戶的來電通知。
Q11.如何看到我的聯絡資訊內有哪些人正在使用TopCall呢?
當然可以,TopCall用戶可以購買TopCall預付式信用點數後,使用信用點數通過TopCall撥打任何手機或固網電話號碼。
Q12.我可以撥打沒有安裝TopCall app的人嗎?
當成功安裝並註冊成為TopCall用戶後,TopCall將自動連接到您手機的聯絡資訊並辨識哪些聯絡人是TopCall用戶;同時TopCall聯絡資訊列表會自動連接到TopCall的伺服器查看哪些聯絡人剛剛註冊了TopCall。
Q13.目前支援哪些iOS和Android的作業系統?
Apple iOS 作業系統要求: TopCall支援iOS版本5.1或以上. •Android 作業系統要求: TopCall基本上支援Android 2.3 和4.0的作業系統。並僅限於指定智能手機型號包括: SamSung Galaxy S2、Galaxy S3、Notes;HTC One series / Desire series / Sensation series; SONY Xperia series。
Q14.可以邀請我的朋友進行實時聊天通訊嗎?
你可以在 ”設置” 介面上通過短信或電子郵件設定實時聊天通訊,並可以邀請您的聯系人。選擇“高級設置”介面,按“聊天”按鈕,選擇“告訴朋友”,你的朋友名單會出現進行邀請,盡快為他們加入TopCall。
●回撥服務功能
Q01.為何我需要TopCall通訊服務?
如果您有任何查詢,歡迎您電郵至: service@topcall.com
 
翰樺電信版權所有 聯絡電話:02-2506-0728